Навигация

Статьи

Главная Статьи Сельхозтехника, запчасти Комплекс Б/У машин. С выгодой купить, с интересом почитать
03.02.2015
Комплекс Б/У машин. С выгодой купить, с интересом почитать
Комплекс Б/У машин. С выгодой купить, с интересом почитать

В этом году мы проводили семинар по кормозаготовке для тех, кто действительно заботится о качестве кормов. С Красноярского края и Хакасии его посетило около 25 человек, негусто, конечно, но при этом качество корма всё же некоторых заботит – это не может не радовать. В программе были 4 машины от КРОНЕ: Косилка с битерным плюшением – бабочка 9 метров, ворошитель 8.82, грабли 807 и рулонный пресс Комприма F 125 XC.

Косилка выкашивала проходы на глазах у всех, пока шел семинар, ворошитель работал спустя час после косилки, потом вновь ворошитель, после чего мы пригласили гостей на поле, повторили проходы косилки. Именно там на поле началось самое интересное – быстрое и равномерное скашивание удивило гостей, но нужно честно сказать, культуры были злаковые, поэтому ахового эффекта не получилось.
Хотя о косилках Кроне можно говорить и с восторгом, у нас есть клиент, который работает точно такой машиной по суданской траве. Когда люди проезжают мимо при кошении, они останавливаются и не верят своим глазам, ведь по такому травостою косилка работать просто не должна, но работает и приносит неизменную прибыль своему владельцу. Он не поленился и съездил с нами в Германию на завод и лично поблагодарил производителей.

Вернемся к семинару. Дальше пошел ворошитель по скошенному только что. Вы не раз сокрушались, что погода не дает убрать корма вовремя? Больной вопрос того, что валок неравномерно просыхает или не просыхает вовсе? Вы уже забыли, что сено должно быть зеленого цвета, а не желтого?

Много подобных болей мы слышим от наших клиентов. И на семинаре услышали те же самые боли. Приобретение ворошилки вопрос непростой. Это машина далеко не первой необходимости, как говорит большинство, но тот, кто начал заготавливать корма с ворошением, будь то сено или сенаж, никогда больше не откажутся от этой простой, легкой, но незаменимой машины.

Одновременное вспушивание, снятие воскового слоя и легкая деформация культуры обеспечивают уборку корма нужной влажности в кратчайшие сроки. Спросите у тех, кто имеет комплекс КРОНЕ - можно ли заготовить корм за 1 день? - они ответят положительно. И на семинаре мы доказали это нашим гостям.

Дальше больше – пошли грабли! Уж на что недоверчивы и скептически настроены наши суровые Сибирские ребята, а тут прошел шепоток «Как чисто убирает! Ты посмотри - не травинки!» Так обменивались наши гости впечатлением о граблях Свадро.

Во всей России 807 - это самая востребованная модель. Работает и с бабочками, и с навесными косилками, собирает как один боковой валок, так и сдваивает на обратном проходе. При подъёме одного ротора отлично справляется с переворачиванием валков от самоходных косилок. Про ровные края валка и чистом подборе говорить не стану, так как это конек всех граблей от Кроне.

Небывалое впечатление вызвала и работа пресс-подборщика, ведь после прохода подборщика не осталось ни травинки, если бы Вы посетили этот семинар, Вы бы тоже были приятно удивлены. После заполнения прессовальной камеры гости увидели рулон, скатанный так плотно, что мы спорили на бесплатную поставку машины тому, кто сумеет пропихнуть руку в сердцевину рулона. Было очень весело и никому бесплатно пресса не досталось.

И теперь продаётся комплекс машин, который отработал всего ничего – заготовил 600 рулонов. Его выставили на продажу в связи с закрытием данного направления. Инвесторы – они такие – сначала одно, потом другое.

Когда возникает необходимость купить Б/У технику, у Вас возникает вопрос: «Как обращались с этой машиной? Сколько она отработала? Какой срок прослужит еще?» И все эти вопросы важны, и ответы на них определят Ваше спокойствие и Ваш выбор.

Здесь Вы найдете только ту технику, которая наблюдалась в течение всего периода эксплуатации нашими инженерами, была настроена и введена в эксплуатацию непосредственно на полях владельца, что обеспечило правильную эксплуатацию. Механизаторы при работе на машине обязательно проходят обучение, что позволяет учесть все важные моменты настроек, ежедневного обслуживания и общего отношения к технике.
Мы не говорим, что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭКСПЛУАТИРОВАЛ МАШИНУ ИДЕАЛЬНО, мы говорим, что СДЕЛАНО ВСЁ, ЧТОБЫ ТЕХНИКА РАБОТАЛА МАКСИМАЛЬНО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНО И С МИНИМАЛЬНЫМ УЩЕРБОМ ДЛЯ НЕЁ.

ПЕРИОДИЧЕСКИ МЫ ДЕЛАЕМ ОСМОТР ПРОДАННЫХ НАМИ МАШИН, КАЖДЫЙ ГОД ВЫЕЗЖАЕМ НА ДЕФЕКТОВКИ.
Дефектовка позволяет оценить, насколько эффективно использовали машину, правильность её эксплуатации, подготовленность к работе на следующий сезон. По итогам дефектовки клиент получает рекомендации по дальнейшей эксплуатации машины, ему указывают на недочёты (если таковые имеются) и передают список комплекта запасных частей, которые рекомендуется иметь на складе в сезон страды.

Мы в первую очередь, хотим обеспечить бесперебойную работу Вашего предприятия в сезон, для этого продумываем каждый шаг работы с Вами, каждый год, каждый месяц, каждый день.

Если Вы хотите купить настоящую работоспособную машину, смотрите ниже. Мы даем Вам возможность купить машину с понятной историей, а не кота в мешке.

Кроновская прицепная косилка с центральным дышлом Easy Cut 3210 CV обеспечивает кошение врастил и обеспечивает плющение массы таким образом, что высушивание массы происходит намного быстрее. 

djfj12Возможность работы челноком, быстрый и чистый срез, копирование рельефа, дополнительное плющение и агрегатирование с беларусом – идеальная машина! Защита от повреждений оправдала себя настолько, что фирмы, ранее зарабатывающие на запчастях для косилок, перестали радоваться их продажам. Быстросъемные ножи, шестерини большого диаметра и свареный косильный брус, необслуживаемый на весь срок эксплуатации, всё это выставляется на продажу, поскольку закрылось направление по кормозаготовке у предприятия.
Поставкой и обслуживанием данных машин занимались специалисты нашей фирмы.
Если Вы намерены купить косилку, то выбирайте 100% вариант.
Стоимость 1 500 000 рублей, накосила на 600 рулонов сена.
Прицепная косилка-плющилка Easy Cut 3210 СV с V-образными стальными битерами:
- Центральное дышло;
- Рабочая ширина захвата 3 140 мм;
- Ширина в транспортном положении 3000 мм;
- Кол-во кол-во дисков – 5, барабанов – 2;
- Кол-во ножей на каждом диске/барабане – 2;
- Производительность прим. 3,5 - 4 га/ч;
- Необходимая мощность трактора прим. 59 кВт (80 л.с.);
- Масса прим. 1940 кг;
- Гидравлическое подключение: 1 x простого, 1 x двойного действия;
- Регулируемая навеска системы II категории;
- Число оборотов ВОМ1000 об./мин, свободный ход;
- Предохр. срезной штифт «SafeCut», направление вращения «B» (все диски вращаются попарно);
- Шины 15.0/55-17 10 PR;
- Карданный вал1 3/8", Z 6;
Опционально:
- Дополнительные плоскости увеличения высоты среза;
- Приспособление для укладки массы в расстил.
Теперь эта машина продается лишь потому, что на предприятии закрылась сфера кормопроизводства. Если говорить о наработке - ворошилка вспушила сена на 600 рулонов, для Кроне это практически новая машина!

Сеноворошилка от КРОНЕ - KWT 11.22/10
Стоимость ворошилки шириной захвата 11м - 1 050 000 рублей. Дополнительных вложений не требует. mgg2
Сеноворошилка прицепная KWT 11.22/10
(базовая комплектация)
- Рабочая ширина захвата 10950 мм по DIN 11220;
- Ширина в транспортном положении 2 980 мм;
- Масса 1770;
- Кол-во роторов 10;
- На каждом роторе - 6 граблин (трубный профиль Ø38х4мм);
- Кол-во оборотов на ВОМ 540 об/мин;
- Гидравлическое подключение: 1 х двойного действия;
- Нижняя тяга механизма навески;
- Агрегатируется с трактором с минимальной мощностью 40 кВт (55 л.с.);
- Прицепной ворошитель с отдельной ходовой частью;
- Размер шин на роторах 16/6.50 х 8, средние шины 18/8.50 х 8;
- Размер шин на ходовой части: 10.0/75- 15.3;
- Супер-С-зубья с предохранительным устройством;
- Гидравлическая настройка граничного разбрасывания;
- Карданный вал с больш.угами отклон. и карданный вал с обгонной муфтой;
- Световая сигнализация;
- Ширококолейная ходовая часть.

Грабли валкователь Swadro 807 от KRONE
Теперь грабли стоят 1 100 000 рублей.
Посмотреть машину можно у нас на складе. Она обслуживалась нашими специалистами на протяжении всего срока эксплуатации, была на первоначальном этапе настроена и запущена в работу так же нашей сервисной службой. foto98
- Грабли прицепные SWADRO 807 двухроторные, укладка валка на сторону;
- Рабочая ширина захвата 6200 мм;
- Ширина укладки валка 800-1400 мм
(одиночный валок);
- Ширина в транспортном положении 2990 мм;
- Масса 1730 кг;
- Сплошные граблины: 10 х штанг граблин справа, 13 штанг граблин слева; 4 двойных граблин на каждой штанге;
- Карданная навеска роторов;
- Тридем осью и 2 коп. колеса спереди;
- Карданный вал с большими углами отклонения;
- Количество оборотов на ВОМ 540 об/мин.;
- Размер шин ходовой части 10.0/85-15.3/8 PR;
- Размер шин агрегата 16/6.50-8;
- Гидравлическое подключение: 1 х простого действия;
- Ротор с обгонной муфтой;
- Необходимая мощность трактора 37 кВт (50 ЛС);
- Необходимые комплектующие: фиксирванные граблины;
- Стабильная двухточечная навеска (кат. I/II), вкл. маятниковую раму с шаровым соединением и роликом для оптимального копирования рельефа почвы и во избежание нагрузок от усилия скручивания;
- Стабильная стояночная опора для простого навешивания машины;
- Ширококолейный ходовой механизм с крупногабаритными шинами 10.0/75-15.3 8 PR;
- Прямая настройка принудительного управления через навеску;
- Принудительное управление транспортной оси: короткая конструкция, высокая маневренность;
- Тележки роторов с 2 передними маятниковыми копирующими колесами;
- Механическая настройка рабочей высоты роторов;
- Карданная навеска роторов обеспечивает Jet-эффект от KRONE;
- Редуктор ротора, наполненный полужидкой смазкой, не требующий техобслуживания, особо прочная беговая дорожка Dura-Max от KRONE;
- По четыре/три усиленных двойных зуба, толщиной 10,5 мм на каждой граблине с большим диаметром намотки;
- Для защиты от потери зубья обматываются вокруг граблин;
- Карданный вал с широким углом поворота, обгонные муфты на обоих роторах;
- Каждый ротор отдельно защищен предохранительной муфтой от повреждений при контакте с
посторонними предметами;
- Простое управление при помощи гидравлического управляющего прибора;
- Валкообразующий фартук сзади;
- Световозвращающие габаритные щитки, а также освещение сзади и спереди.

Рулонный пресс-подборщик Vario Pack 1800 от Krone
Если Вы беспокоитесь о том, что неизвестна история пресса, знайте – этот пресс обслуживался нашей сервисной службой весь период недолгой эксплуатации. kjgg3Машину Вы можете посмотреть на нашем складе, либо позвоните 8-983-141-34-23 и мы не только покажем Вам рулонник, но и еще напоим чаем и расскажем о том, что никаких доп.вложений Вам не потребуется, а почему - уже за чаем.

Стоимость данного пресса - 1 850 000 рублей. Неизменное качество КРОНЕ уже зарекомендовало себя по всей России. С кем ни поговоришь - все знают КРОНЕ, хвалят и отмечают долгую службу, производительность и ЦЕНУ.
Именно эта БУ машина практически не работала (в рамкаж измерения КРОНЕ МАШИН) и сейчас отдается по чрезвычайно выгодной цене.


Рулонный пресс-подборщик Vario Pack 1800 (базовая комплектация)
- Длина 4860 мм, ширина 2570 мм, высота 2850 мм;
- Ширина колеи 2150 мм (простая ось);
- Масса 3200 кг;
- Рекомендуемая мощность трактора 40 кВт (55 ЛС);
- Размер рулонов d 1000-1800 х 1200 мм;
- Кол-во оборотов ВОМ 540 об/мин;
- Гидравлическое подключение: 2 х простого действия со свободным сливом;
- Прижимной валец;
- Прутково-цепной транспортер;
- Сцепная петля 40/50;
- Подборщик Pick-Up с шириной захвата 1950 мм по DIN 11220 с подающим вальцем;
- Автоматическая система смазки цепи.

Диана Крашенинина м.т. 8-983-141-34 г. Красноярск. (К московскому времени +4 часа)

Просмотров 963
0
0
Комменатрии (0)

Рекомендованные статьи