Навигация

Новости

Главная Новости Российские аграрные новости «Яндекс» и Сбербанк начнут тестировать Bringly
<<< Предыдущая Следующая >>>
25.02.2019

«Яндекс» и Сбербанк начнут тестировать Bringly

«Яндекс» и Сбербанк начнут тестировать Bringly

«Яндекс» и Сбербанк в конце февраля – начале марта 2019 года начнет тестирование онлайн-магазина Bringly, предлагающего продукты питания из-за границы. Трансграничный маркетплейс сотрудничает c онлайн-магазинами из Китая, Турции, Великобритании и других стран.
Первыми заказчикам станут доступны нескоропортящиеся и не требующие специальных условий хранения продукты от партнера Bringly, крупнейшего турецкого маркетплейса Hepsiburada: чай, кофе, бакалея, кондитерские изделия и другие продукты. В будущем в продаже могут появиться биотовары из европейских онлайн-магазинов.
Долгосрочная цель компании – создать полноценный ассортимент нескоропортящихся товаров из онлайн-магазинов европейских и азиатских стран, а также США, говорит директор по международному развитию компании «Яндекс.Маркет» Алекс Васильев.
Одновременно «Яндекс.Маркет» развивает маркетплейс «Беру» для работы с российскими поставщиками. Похожий ассортимент продается на «Беру»: напитки, сухие завтраки и бакалея, чай, кофе, кондитерские изделия. Еще одна новая возможность, которая находится в процессе развития – площадка для сравнения цен в разных интернет-магазинах.
Стоит отметить, что проект реализуется в рамках законодательства и не нарушает запрет на ввоз продовольствия из стран, попавших по действия продэмбарго. На покупку продуктов питания для личного пользования запрет не распространяется. Васильев также отметил, что «санкционные продукты не попадут в поисковую выдачу, даже если будут в ассортименте у наших партнеров».

0
0
Просмотров 382
Комментарии (0)
Похожие материалы по теме: