Навигация

Новости

Главная Новости Российские аграрные новости Доходы Ткачева выросли в 100 раз
<<< Предыдущая Следующая >>>
18.04.2018

Доходы Ткачева выросли в 100 раз

Доходы Ткачева выросли в 100 раз

Министр сельского хозяйства Александр Ткачев в 2017 году нарастил доходы в 98 раз. Согласно данным его налоговой декларации, его заработок составил 548 млн рублей против 5,6 млн в 2016 году. 

В ведомстве пояснили такую огромную разницу. «Доход в размере 542,75 миллиона рублей возник в связи с выплатой дивидендов по ценным бумагам, полученным в 2017 году в дар от матери в связи с ее болезнью», — сообщили в министерстве, подчеркнув, что «ценные бумаги переданы в доверительное управление в полном соответствии с порядком, установленным законодательством Российской Федерации». 

По итогам прошлого года Александр Ткачев занимает второе место среди челнов Правительства по уровню задекларированных доходов. Опередил его вице-премьер Александр Хлопонин с годовым доходом в 2,9 млрд рублей.

0
2
Просмотров 937
Комментарии (5)
  • Гость
    какая мерзость ! у каждого члена правительства есть или мама миллиардерша или бабушка олигарх или жена гений бизнеса . позор !
  • Гость
    воровайки из кремля уже не знают на кого бабло ворованное оформлять .
  • Гость
    Мама у министра сельского хозяйства весьма "предприимчивая была". Надо же как угадала с ценными бумагами! Очень повезло министру с родителями. Странно, чаще всего жёны у чиновников удачливые предприниматели, а в этом случае пожилая женщина. Видимо, не очень министр доверял своей жене.
  • Гость
    с ума сойти.....
  • Гость
    Гнать их надо к херам собачьим! Они не работают, а бизнес свой охраняют! Здоровья, конечно его маме, только она и сама не знает какая была богатая.
Похожие материалы по теме: