Навигация

Новости

Главная Новости Российские аграрные новости Работники птицефабрики захлебнулись в коллекторе
<<< Предыдущая Следующая >>>
25.07.2017

Работники птицефабрики захлебнулись в коллекторе

Работники птицефабрики захлебнулись в коллекторе

В Тамбовской области трое работников Токаревской птицефабрики утонули в сточном коллекторе. По факту гибели возбуждено уголовное дело, сообщили в понедельник в региональном СУ СКР.

По предварительным данным, 22 июля в цеху по убою и переработке мяса птицы птицефабрики устанавливался погружной насос в канализационную насосную станцию, частично заполненную сточными водами. По окончанию установки главный инженер стал спускаться по лестнице и упал в сточные воды. Бросившиеся на помощь двое работников птицефабрики также упали в сточные воды.

В СКР считают причиной случившегося нарушение правил охраны труда и техники безопасности при проведении работ в здании очистных сооружений. По делу проводятся следственные действия, допрошены руководство птицефабрики и очевидцы трагедии.

В начале июля из-за нарушений техники безопасности в Воронежской области два человека задохнулись в колодце канализационно-насосной станции свинофермы в Нижнедевицком районе. За неделю до этого в россошанском селе Поповка в канализационном колодце скончался 32-летний парень, информирует mir24.tv.

0
0
Просмотров 1009
Комментарии (0)
Похожие материалы по теме: