Навигация

Новости

Главная Новости Новости аграрных компаний Кто узнал секреты производства техники Horsch?
<<< Предыдущая Следующая >>>
02.07.2014

Кто узнал секреты производства техники Horsch?

Кто узнал секреты производства техники Horsch?

Именно такие люди собираются на мероприятия, которые в сельскохозяйственной сфере принято называть семинарами с практикой, которые объединяют в себе и знакомство с опытом поставщиков, презентацию новаторских идей, обмен опытом между сельхозтоваропроизводителями, демопоказ машин с анализом результатов работы.

Именно такое мероприятие посетили руководители сельскохозяйственных предприятий Красноярского края вместе со специалистами ООО «Агродирект».

«Дни практики Horsch» в Чехии длились на протяжении месяца. За этот месяц каждый день группы со всего мира приезжали на предприятие, принадлежащее Михаелю Хоршу, чтоб увидеть в работе большинство техники из модельного ряда Horsch, оценить результаты её работы, обменяться мнениями и опытом с коллегами, а также прямо на месте заключить договоры на покупку техники у дилеров своих регионов.

На площади в 3 300 га (для Чехии огромное предприятие) Horsch выращивает зерновые, кукурузу и рапс, используя свои прицепные и навесные машины, теперь к этому арсеналу прибавились еще и самоходные опрыскиватели Horsch Leeb, которые на Россию пока не поставляются, поэтому увидеть их можно исключительно на подобных мероприятиях. В этом хозяйстве пробуют новые технологии, испытывают разрабатываемые прототипы и получают ежедневно данные для того, чтобы с каждым годом техника Horsch становилась все лучше и все производительнее.

Такое внимательное отношение к людям и технике дает уверенность, что немецкие Horsch-машины в Красноярском крае приживутся и будут приносить прибыль в нелегких климатических условиях с разнородностью почвенного состава.

Увидеть технику Horsch в работе Вы можете по этой ссылке:

 http://www.youtube.com/watch?v=6nznVO2GqpM

01

02

03

04

05

06

 

0
0
Просмотров 1020
Комментарии (0)
Похожие материалы по теме: