Навигация

Новости

Главная Новости Новости аграрных компаний Кормовые добавки для роста поголовья
<<< Предыдущая Следующая >>>
30.08.2016

Кормовые добавки для роста поголовья

Кормовые добавки для роста поголовья

День идет на убыль, температура воздуха постепенно снижается, ветра и сквозняки становятся все холоднее и чаще – все это можно плохо сказаться на здоровье и развитии сельскохозяйственных птиц и животных. Чтобы ваше поголовье росло крепким и быстро набирало мышечную массу, нужно внимательно следить за условиями его содержания и позаботиться о правильном рационе. Компания «Агроплюс» предлагает самые востребованные кормовые добавки от ведущих китайских производителей по низким ценам.

Правильный рацион – один из ключевых моментов, определяющих скорость роста поголовья и качество мышечной массы. Добавки, которые идут на корм вашим животным и птице, должны быть обязательно свежими и качественными, а также обогащать рацион полезными веществами и аминокислотами. Именно такие добавки вы можете приобрести у компании «Агроплюс».

Мы работаем напрямую с ведущими китайскими и российскими заводами – производителями кормовых добавок с большом опытом. Это позволяет нам гарантировать свежесть всех продуктов ассортимента, а также предлагать нашим клиентами выгодные цены. Ведь мы не платим перекупщикам, поэтом можем избежать высокой наценки, характерной для кормов такого качества.

Наш ассортимент – это самые многофункциональные и эффективные добавки, которые не только обеспечивают быстрый прирост мышечной массы, но и правильное, здоровое развитие животных, улучшают усвоение полезных веществ и укрепляют иммунитет. Именно их чаще всего спрашивают фермеры и сельхозпредприятия.

 

  • Лизин 98,5% увеличивает восстанавливающие свойства костных тканей, способствует ускоренному росту. В растительных кормах его обычно мало для полноценного развития и роста сельскохозяйственных животных. Лизин хорошо укрепляет жизненные функции и защитные силы животных – они намного реже болеют, а если и болеют, то переносят заболевания гораздо легче.
  • Холин хлорид 60% – необходим для правильного развития внутренних органов. Его применяют в составе в качестве источника Витамина В4, холина. Стимулирует регенерацию печеночных клеток и влияет на прирост мышечной массы, формирование крупных яиц.
  • Треонин – значительно влияет на синтез иммунных белков. Даже небольшой дефицит треонина сказывается на здоровье: сильно влияет на синтез иммуноглобулина, ухудшает работу сердечно-сосудистой системы, печени, ЦНС. При этом в обычных растительных кормах его мало, поэтому необходимо обогащать рацион треонином дополнительно.
  • Метионин – играет ключевую роль в процессах обмена веществ, набора мышечной массы. Позволяет нормализовать обмен веществ и за короткий промежуток времени нарастить мышцы или оперение. Способствует укреплению костей и снижению травм.
  • Глютен кукурузный – дополнительный источник метионина, лизина и треонина. Это протеин кукурузного зерна, очищенный от крахмала, клетчатки и жира. Позволяет достичь насыщенного желтого цвета яичного желтка, придать ярко-желтый или золотисто-желтый цвет кожного покрова туши. Способен полностью или частично заменить в комбикормах такие добавки, как дрожжи, шрот, жмых, рыбную муку и кукурузу. 

 

Вся продукция сертифицирована, прошла обязательные проверки и исследования, и уже имеет необходимые разрешительные документы. Кроме того, весь ассортимент всегда есть в наличии на складе в Новосибирске. Вы можете получить нужную продукцию сразу после заказа, который быстро оформляется на сайте или по телефону +7 (383) 209-05-09.

Мы ждем вас по будням с 9.00 до 18.00 по адресу: г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, д. 14/2, офис 502.

0
0
Просмотров 769
Комментарии (0)
Похожие материалы по теме: