Навигация

Новости

Главная Новости Сибирские аграрные новости Томенко: не аграрная судьба Алтая
<<< Предыдущая Следующая >>>
19.06.2018

Томенко: не аграрная судьба Алтая

Томенко: не аграрная судьба Алтая

Виктор Томенко заявил, что у региона большие перспективы, но считать судьбу региона исключительно аграрной не стоит.

У Алтайского края никакая не аграрная судьба, отрасль сельского хозяйства в регионе показывает хорошие результаты, но ее надо продвигать системно. Об этом врио губернатора Виктор Томенко сказал на встрече с представителями партии "Единая Россия" на первой площадке предварительного голосования в Благовещенском районе в субботу, 16 июня.

"В Алтайском крае есть огромный потенциал для повышения эффективности сельхозотрасли. Это никакая не аграрная судьба, а то, чем мы по праву можем гордиться. Но отрасль надо системно продвигать", — сказал Томенко.

Эта его фраза любопытна тем, что предыдущий глава региона Александр Карлин не раз говорил буквально то, что у Алтайского края аграрная судьба и сельское хозяйство для региона — "наше всё".

При этом Виктор Томенко подчеркнул, что надо уважительно относиться к тому, что делали в регионе предыдущие руководители.  

"Экономика Алтайского края сильно отличается от экономики Красноярского края. Не время заниматься анализом, почему и как. Историю надо знать и чтить. Относиться с уважением к тем, кто это до нас создавал. Только им известно, в каких условиях им пришлось работать. Но теперь это база, от которой мы должны оттолкнуться", — сказал он.

Во время визита в район Томенко посетил местную школу, районную больницу, строящуюся ТЭЦ в Степном Озере, познакомился с главами районов и городов Славгородского и Каменского округов.

0
0
Просмотров 379
Комментарии (0)
Похожие материалы по теме: