Навигация

Статьи

Главная Статьи Сельхозтехника, запчасти Проверка на оригинальность запасных частей к автомобилям КАМАZ
29.04.2014
Проверка на оригинальность запасных частей к автомобилям КАМАZ
Проверка на оригинальность запасных частей к автомобилям КАМАZ

взаимодействие всех его узлов и агрегатов. Для этого Вам понадобятся оригинальные запчасти, которые ко всему прочему сделают автомобиль максимально производительным и безопасным.
Вы будете в восторге от своего автомобиля с самого первого дня покупки и на долгие годы его эксплуатации.
Оригинальные запасные части отличаются качеством и надежностью. Каждая деталь к автомобилям КАМАЗ проходит тестирование и получает одобрение Научно-технического центра ОАО «КАМАЗ». Приобрести оригинальные запчасти можно у официальных дилеров ОАО «КАМАЗ».
Оригинальные запчасти КАМАЗ не раз спасут Вас на дороге. Автомобили КАМАZ, как правило,эксплуатируются в экстремальных условиях и на дорогах низкой проходимости. В таких условиях узлы и детали Вашего автомобиля на непредсказуемых российских дорогах испытывают максимальную нагрузку. В конце пути приходится менять или ремонтировать некоторые детали. Часто после замены оригинальных частей автомобиль начинает ломаться постоянно. Этому есть только одно объяснение – в автомобиль были установлены некачественные запасные части контрафактной или альтернативной продукции, которые далеки от технических требований ОАО «КАМАЗ».
Результат установкифальшивых запчастей печален, и он приводит к следующим последствиям:
- уменьшается ресурс, контрафактная запасная часть служит на 30-70% меньше;
- контрафактная запасная часть начинает неправильно работать с первых минут установки на автомобиль и приводит к повышенному износу и порче смежных деталей, что сопутствует новым поломкам, причины которых Вы вряд ли сможете определить правильно.
Единственным плюсом таких запасных частей является их низкая цена, но скупой платит дважды, а то и трижды. Вы потеряете значительно больше на росте амортизации Вашего автомобиля, частоте поломок и затрат на ремонт и на росте величины простоев.
Приобретая оригинальные запасные части KAMAZ у официальных дилеров ОАО «КАМАЗ», Вы обеспечите надежную и продолжительную работу Вашего автомобиля, при этом Вы сможете избежать расходов на простой и дополнительный ремонт. Мы хотим обратить Ваше внимание на то, что большая часть корпоративных клиентов ОАО «КАМАЗ» работают напрямую с ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» или официальными дилерами ОАО «КАМАЗ», потому что они понимают всю выгоду от использования только оригинальных запасных частей KAMAZ.
Где можно приобрести оригинальные запасные части KAMAZ?
Среднестатистический автомобилист не всегда способен отличить оригинальные запасные части KAMAZ от альтернативных с первого взгляда. Поэтому, часто продавцы пользуются этим и обманывают своих покупателей, выдавая фальшивые детали за оригинальные. Вы можете избежать этого, приобретая запасные части оптом и в розницу только у официальных дилеров ОАО «КАМАЗ». В Алтайском крае единственным официальным дилером завода ОАО «КАМАЗ» является ООО «Барнаульский автоцентр КАМАЗ», имеющий статус 3S (продажа автотехники, продажа запасных частей, сервисное обслуживание).

Как ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» борется с альтернативной и контрафактной продукцией?

ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» - дочернее предприятие ОАО «КАМАЗ» следит за ассортиментом запасных частей, который реализуют дилеры. Если вдруг зафиксирован факт сбыта запасных частей альтернативного и контрафактного производства, на дилера накладывается высокий штраф в виде лишения ежемесячных бонусов. Если ситуация повторяется, дилер может лишиться своего статуса. Для определения качества запасных частей, которые реализуют дилеры, ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» проводит регулярные контрольныезакупки запчастей «тайными покупателями». Также каждый год дилеры проходят аттестацию, в рамках которой проверяются все склады и магазины на наличие ассортимента. Таким образом, ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» гарантирует своим покупателям продажу только оригинальных запасных частей KAMAZ от официального дилера ОАО «КАМАЗ».
В борьбе с альтернативной продукцией ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» использует фирменную упаковку KAMAZ с защитной пломбой на ассортимент запасных частей, которые пользуются популярностью на контрафактных рынках этой продукции.

Как отличить «Оригинальную запасную часть KAMAZ» от альтернативной и контрафактной?

Все запасные части, реализуемые ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» содержат код ДЗЧ. Производители контрафактных запчастей стараются заменить этот номер на другой, чтобы не попасть под статью за изготовление поддельной продукции. При покупке запчасти КАМАЗ, Вы можете узнать, соответствует ли код оригиналу. Сделать это можно на сайте www.azkamaz.ru в каталоге запасных частей. Здесь указаны все коды ДЗЧ, в том числе и необходимой Вам запасной части. Ни в коем случае не приобретайте запасную часть с иным кодом.
Вы можете ознакомиться со списком запасных частей реализуемых в фирменной упаковке KAMAZ прямо сейчас на сайте www.azkamaz.ru. Мы советуем не приобретать данные запасные части без упаковки или в упаковке других производителей. Обратите внимание на характеристики упаковки:

лого

Кстати, Вы можете ознакомиться с требованиями к упаковке на этой странице http://www.azkamaz.ru/partneram/pokup/.
Будьте бдительны в процессе покупки запасных частей. Альтернативная и контрафактная продукция, как правило, выдает себя сразу привлекательной ценой, которая значительно ниже, чем на оригинальную продукцию КАМАЗ.

Информационный блок:
ООО «Барнаульский автоцентр КАМАЗ» Алтайский край, г. Барнаул, ул. Мамонтова, 301а
Коммерческий отдел (3852) 68-57-77, 68-29-00
E-mail: sizov@kamaz-barnaul.ru; samarsky@kamaz-barnaul.ru
www.kamaz-altay.ru

Просмотров 1513
0
0
Комменатрии (0)

Рекомендованные статьи