Навигация

Статьи

Главная Статьи Интервью CleanAccess - аксессуары для систем мойки на выставке IFFA-2016
22.06.2016
CleanAccess - аксессуары для систем мойки на выставке IFFA-2016
CleanAccess - аксессуары для систем мойки на выставке IFFA-2016

Представляем вашему вниманию очередное интервью с партнером компании «Группа Олнис». На этот раз нашим гостем стала Магдалена Рожинска-Тумборовска, менеджер по развитию бизнеса компании CleanAccess (Magdalena Rozińska-Tymborowska, Business Development Manager). Эта компания является польским производителем аксессуаров для систем мойки, центральной системы пенной мойки и системы мойки низкого давления.

iffa-sa-1

Выставка ИФФА считается событием №1 в мясоперерабатывающей промышленности. Первая выставка прошла в 1949 году. Вы впервые принимаете участие в мероприятии подобного масштаба?

Да, это наше первое участие в выставке IFFA и вообще первое самостоятельное участие в мероприятии подобного масштаба. Раньше, нашу продукцию, представляли партнёры в Польше, Чехии, Венгрии и т.д.  Мы являемся относительно молодой компанией, которая была учреждена в мае 2015 года. Как раз в заключительный день выставки мы отмечали наш первый год существования. Мы изначально были нацелены на участие в выставке IFFA. Поэтому решение об участии приняли год назад и даже забронировали площадь.

Как вам удалось попасть сюда?

Как я уже сказала раньше, мы с самого начала существования  компании решили принять участие в выставке, тем более, что наша продукция адресована для пищевой промышленности, прежде всего для мясоперерабатывающей.  Кроме того что эта выставка известна нам своим долгим существованием в этой отрасли, мы получили персональное приглашение от польского представительства Messe Frankfurt. Регистрация прошла он-лайн очень просто и легко. В общем, кооперация с сотрудниками Messe проходила гладко и успешно.

Какую продукцию вы представляете?

Компания CleanAccess является польским производителем аксессуаров для систем мойки, для центральной системы пенной мойки и системы мойки низкого давления. В России нашим партнером является компания "Группа Олнис".

iffa-sa-3

Производим всё, что находится возле сателлита. Философия CleanAccess заключается в производстве аксессуаров самого высоко качества, чтобы справиться с самыми суровыми требованиями современных стандартов безопасности в пищевом производстве. Все наши аксессуары спректированы нашими сотрудниками и произведены с учётом предоставления эффективного ополаскивания, нанесения пены и дезинфекции. Наша цель заключается в комплексном снабжении пищевых предприятий, которые пользуются Центральной системой пенной мойки (до 25 бар) и Системой мойки низкого давления. В нашем предложении вы найдете комплексные линейки продуктов не только из нержавеющей стали (быстросъёмные соединения, барабаны, насадки, форсунки, краны, пистолеты), а также и аксессуары из резины, тефлона, пластмассы: шланги, защиты для шлангов, быстросъёмов, форсунок и много, много других.

Что отличает вашу компанию о других подобного рода? Почему  unnamed ?

  • Потому что мы - первая компания полностью ориентированная на производство Аксессуаров для Систем мойки. Зачастую производители полных систем или химических веществ не делают акцент на аксессуары - это только дополнение к их предложению. Они не делают акцент и на качество аксессуаров. Они сосредоточены исключительно на их продуктах - полных системах или химических веществах;
  • Потому что аксессуары – это чаще всего используемые и наиболее эксплуатируемые элементы всей системы мойки, а значит, их качество должно быть превосходным;
  • Потому что уникальность наших товаров заключается в новом комбинированном дизайне эргономичной формой (все защиты для насадок, шлангов, быстроразъемных соединений, сопел, шаровых кранов производятся с учётом разработанной нами шестиугольной формы. В течение нескольких месяцев мы запускаем собственное производство барабанов. И тоже с учётом шестиугольного дизайна. Разница – налицо. Наши аксессуары более эргономичны и долговечны. Они ЗАМЕТНЫ!

Untitled

  • Потому что Цветовая кодировка - самый популярный способ, который помогает избежать перекрёстного загрязнения. Щётки, доски и другой производимый инвентарь доступны в разных цветах;

У нас есть решение, касающееся и шлангов!

Untitled-3

  • Брендинг – тоже имеет немаловажное значение в развитии компании. На всю свою продукцию мы наносим наш логотип «CleanAccess», а значит, гарантируем её качество. Партнёры также могут разместить свои логотипы на нашей продукции;
  • Кроме того, мы являемся производителем, ориентированным на выполнение специальных заказов.

Какие результаты ждете от выставки?

Прежде всего, ждём новых дистрибьюторов. Нам очень интересно развивать дилерскую сеть через опытные компании во всём мире.

В настоящее время у нас есть единственный представитель в России - это компания «Группа Олнис», есть представители в Венгрии, США, Латвии, Литве, Словении, Саудовской Аравии и в других странах.

Что ИФФА даст вам, в плане саморазвития? Какие выгоды вы получите, участвуя в этой выставке?

iffa-sa-5

Все великие этой отрасли увидят нас. Первую компанию сосредоточенную на производстве только аксессуаров систем мойки. Увидят нас также и те, кто хочет встретиться с самыми великими. Время покажет, в какой стадии  мы будем находиться через 3 года - во время очередной выставки. Но мы приложим все усилия, чтобы до этого времени стать одним из крупнейших производителей аксессуаров систем мойки.

Считаете ли вы российский рынок перспективным для себя и в каком направлении планируете в нем развиваться?

Российский рынок является для нас одним из важнейших партнеров. Это касается и объёма, и возможностей развития пищевого производства. Ведь чем больше производственных площадок,  тем больше спрос на продукцию. Кроме этого нам интересно обучать клиентов, объяснять им преимущества нашей продукции, приносящей пользу прежде всего для них самих.

iffa-sa-4

Мы надеемся на активное развитие бренда CleanAccess на территории России, а со временем на его всеобщее признание и уважение. Сейчас на российском рынке мы плотно работаем с фирмой «Группа Олнис» и надеемся на продолжение этого плодотворного сотрудничества.    

Просмотров 1097
0
0
Комменатрии (0)

Рекомендованные статьи