Навигация

Статьи

Главная Статьи Интервью Чистота на пищевом предприятии - залог успеха
16.06.2016
Чистота на пищевом предприятии - залог успеха
Чистота на пищевом предприятии - залог успеха

Предлагаем вашему вниманию интервью с Чарли Ковардом, коммерческим директором компании Hill Brush/Великобритания (Charles Coward, Commercial Director HBC), взятое после международной специализированной выставки мясной индустрии IFFA-2016, которая прошла во Франкфурте. 

Выставка IFFA считается событием №1 в мясоперерабатывающей промышленности. Первая выставка прошла в 1949 году. Вы впервые принимаете участие в мероприятии подобного масштаба?

- Я даже не и подозревал, что данная выставка имеет такую долгую историю своего существования! И, тем не менее, выставка очень хорошо организована  и представляет собой отличное мировое шоу в мясной перерабатывающей индустрии.

 По какому принципу выбирались участники мероприятия? И как вам удалось попасть сюда?HBC-Hygiene-Catalogue-Front-Cover

- Принцип участников данной выставки – все те, кто имеет отношение к мясопереработке, так или иначе. Это и разделка, и заморозка, и, как в нашем случае –  ручной гигиенический инвентарь для профессиональной уборки пищевых производственных помещений.

 Какую продукцию вы представляли?

- Мы представляли на ИФФЕ 2016 наш высококачественный  ручной уборочный  инвентарь, который имеет цветовое кодирование в помощь требованиям ХАССП. Это щетки с различном видом щетины, рукоятки, скребки, лопаты, сгоны, системы настенного хранения для рабочих постов и много-много другого важного и полезного инвентаря.

Какие результаты ждете от выставки?

- Что мы ожидаем от данной выставки? Конечно же, большое число новых клиентов!

Что IFFA даст вам, в плане саморазвития? Какие выгоды вы получите, участвуя в ней?

- В плане саморазвития подобные мероприятия всегда хорошо влияют на дух нашей команды, на её сплоченность, готовность работать в напряженных условиях. А с точки зрения бизнеса – участие в любой выставке – это еще одна возможность напомнить о себе, продемонстрировать свою продукцию, и в конечном итоге – продвинуть на соответствующий рынок.

Считаете ли вы российский рынок перспективным и в каком направлении планируете в нем развиваться?

- Мы считаем российский рынок весьма перспективным для себя. На вашем рынке мы сотрудничаем с российской компанией «Группа Олнис» уже семь лет. Это говорит об устойчивом спросе на наш качественный и профессиональный инвентарь. В плане развития – нам бы очень хотелось видеть больше российских переработчиков пищевой продукции, которые с ответственностью подходят к таким вопросам – как гигиена и очистка на пищевом предприятии, которые осознают всю важность использования при этом высококачественного, специализированного ручного инвентаря.

iffa-stand-image-1 iffa-stand-image-2

iffa-stand-image-3 iffa-stand-image-4

Просмотров 1436
1
0
Комменатрии (1)
  • Гость
    Интересная информация.

Рекомендованные статьи