Навигация

Статьи

Главная Статьи Интервью Участие в международной специализированной выставке мясной индустрии IFFA-2016 – обязательно!
26.05.2016
Участие в международной специализированной выставке мясной индустрии IFFA-2016 – обязательно!
Участие в международной специализированной выставке мясной индустрии IFFA-2016 – обязательно!

Предлагаем вашему вниманию первую часть интервью с господином Ларс Даугаард Йенсен, региональным менеджером по продажам «Новадан» (Lars Daugaard Jensen, Area Sales Manager, Novadan) (представитель в России - «Группа Олнис»), взятому во время международной специализированной выставки мясной индустрии IFFA-2016, которая прошла во Франкфурте. 

Выставка IFFA считается событием №1 в мясоперерабатывающей промышленности. Первая выставка прошла в 1949 году. Вы впервые принимаете участие в мероприятии подобного масштаба?

- Наша компания Novadan, организованная в 1980 году в Дании, является крупным международным производителем  моющих и дезинфицирующих средств именно для объектов пищевой индустрии. Наши производственные площади составляют более 39 тысяч квадратных метров, где ежегодно производится около 30 тыс. тонн продукции. Мы принимаем участие во всех выставках, посвященных производству пищевых продуктов, в том числе во второй раз участвуем в международной специализированной выставке мясной индустрии IFFA-2016.

По какому принципу выбирались участники мероприятия? И как вам удалось попасть сюда?IFFA-3

- Как я говорил выше, международная выставка IFFA, проходящая каждые три года в Германии, является крупнейшим событием в области мясоперерабатывающей промышленности. Тысячи участников данной выставки охватывают весь спектр вопросов и проблем данного сектора пищевой индустрии. От переработки до упаковки и транспортировки мясных изделий. Нынешняя выставка IFFA подчеркнула свою лидирующую позицию в мясоперерабатывающем секторе, когда 1 027 экспонентов из 143 стран представили свою продукцию около 63 000 посетителям.

Наша компания Novadan, являясь производителем профессиональных средств для гигиены и санитарии производственных пищевых предприятий имеет непосредственное отношение к тематике выставки. В целом направление санитарии, гигиены и профессиональных моющих средств именно в пищевой промышленности является важнейшим пунктом в обеспечении и поддержании качественного, безопасного и свежего продукта производства. Таким образом, участие нашей компании Novadan в подобных выставках – это, можно сказать, обязательное для нас явление.  

Какую продукцию вы представляете?

- Novadan является одним из ведущих скандинавских лидеров среди производителей моющих средств, дезинфектантов и моющих решений, в целом используемых в пищевой индустрии и публичном секторе. В частности, наиболее сильны позиции компании на рынке пищевой индустрии, среди производителей и переработчиков молока, промышленных прачечных и прочих учреждений. NOVADAN имеет широчайших спектр продуктов, прошедших все необходимые процедуры регистрации и документирования. Компания располагает «гибким» производственным процессом, имея достаточное количество производственных мощностей для дальнейшего расширения с соблюдением всех требований по безопасности и охране окружающей среды. Компетентная организация с экстенсивным типом планирования производственного процесса, «ноу-хау» и технической экспертизой обеспечивают успех.  Наша компания имеет многолетний опыт во многих сегментах пищевой перерабатывающей промышленности: молокозаводы, бойни, пивоваренные заводы и т.п. NOVADAN имеет сильнейшие позиции на рынках всех европейских стран, включая Российский рынок, где нашу продукцию представляет компания «Группа Олнис».

IFFA-2 Какие результаты ждете от выставки?

- У нас большие планы на данную выставку. В первую очередь – это встречи и переговоры по дальнейшей совместной работе с существующими партнерами со всего мира. Мы ожидаем также и внимание со стороны потенциальных новых клиентов, которые ищут для себя не только качественного, надежного, экологичного производителя продукции, но и высокопрофессиональное партнерство.

Что IFFA даст вам, в плане саморазвития? Какие выгоды вы получите, участвуя в выставке такого масштаба?

- Участие в каждой выставке – это специфический, ни с чем несравнимый опыт, который приобретается исключительно при общении «вживую» с посетителями на подобных площадках. Необычные вопросы, своеобразные реакции, противоположные мнения – это то, с чем сталкивается любой участник выставки на стенде.  Наши специалисты умеют заинтересовать и привлечь гостей выставки к нашей продукции. Огромный опыт и высокая квалификация наших сотрудников всегда производит благоприятное впечатление, как на профессионалов, так и на людей, далеких от химического производства. 

IFFA-1

Безусловно, участие в подобных мероприятиях – это поддержание имиджа компании Novadan, повышение узнаваемости бренда на рынке пищевой индустрии в сегменте моющих и дезинфицирующих средств. И, разумеется, выставка – это всегда отличная площадка для деловых встреч с настоящими партнерами  и  знакомств с будущими клиентами.

Считаете ли вы российский рынок перспективным и в каком направлении планируете в нем развиваться?

- Да. Наши страны очень похожи в климатическом плане. Мы хорошо осведомлены о проблемах в пищевом  секторе на российских и постсоветских производствах. Поэтому мы считаем, что наши решения отлично подойдут именно российскому рынку. Мы считаем российский рынок достаточно привлекательным. Наш спектр продукции находит свое применение во всех, без исключения, отраслях пищевого производственного процесса. Российский рынок – это один из основных наших направлений, на котором мы рады сотрудничеству с нашим партнером «Группа Олнис».

Просмотров 988
0
0
Комменатрии (0)

Рекомендованные статьи