Навигация

Новости

Главная Новости Международные аграрные новости Винодела Депардье обвинили в сексуальных домогательствах
<<< Предыдущая Следующая >>>
03.09.2018

Винодела Депардье обвинили в сексуальных домогательствах

Винодела Депардье обвинили в сексуальных домогательствах

Молодая французская актриса утверждает, что вместо занятий по виноделию и актерскому мастерству Жерар Депардье преподал ей уроки любви. Прокуратура Парижа завела дело на всемирно известного киноактера и владельца собственных виноградников и винодельни Жерара Депардье, который обладает и российским гражданством.
Причиной стало обвинение в изнасиловании, о чем правоохранительным органам заявила 22-летняя танцовщица и актриса. Жалобу на сексуальные домогательства Депардье женщина подала в понедельник в городке Экс-ан-Прованс, а в среду ее передали в парижскую прокуратуру.
По словам истицы, инциденты сексуального характера с 69-летним Депардье происходили дважды – 7 и 13 августа - в его парижском доме. Актриса пришла взять пару уроков у знаменитого винодела и артиста, но вместо этого ей пришлось столкнуться с неуемными проявлениями страсти со стороны мужчины.
Адвокат Депардье, Эрве Темей, выступая на французском телевидении BFM, сказал, что актер «абсолютно отрицает любое изнасилование, любое сексуальное насилие, любое преступление». Депардье был «потрясен» «необоснованными» обвинениями, сказал Темей. Адвокат отказался пояснить, был ли Депардье во Франции в четверг или озвучить подробную информацию об отношениях актрисы и винодела. «Он, очевидно, примет участие в расследовании и сам ответит на вопросы», - сказал Темей.
Напомним, что по иронии судьбы в 2014 году Депардье сыграл главную роль в фильме « Добро пожаловать в Нью-Йорк» о жизни Доминика Стросс-Кана, бывшего директора Международного валютного фонда, который был обвинен в 2011 году в сексуальном нападении на горничную отеля.
Жерар Депардье также известен как большой поклонник вина и виноградарства. Во Франции ему принадлежат несколько виноградников, а в России в 2016 году он купил землю в Крыму и начал восстанавливать заброшенный винный завод.

0
0
Просмотров 283
Комментарии (0)
Похожие материалы по теме: