Навигация

Новости

Главная Новости Российские аграрные новости Ткачев предложил уничтожать запрещенные продукты
<<< Предыдущая Следующая >>>
29.07.2015

Ткачев предложил уничтожать запрещенные продукты

Ткачев предложил уничтожать запрещенные продукты

Министр сельского хозяйства Александр Ткачев попросил президента РФ разрешить уничтожать на границе партии ввозимых продуктов из стран, попавших в санкционный список.

В настоящее время партии санкционных продуктов, в случае задержания на границе должны направляться обратно, сообщил министр сельского хозяйства Александр Ткачев.

Путин отметил, что сельхозпроизводители продолжают сообщать о том, что в Россию ввозятся продукты из стран, которые попали под продуктовое эмбарго, и попросил главу Минсельхоза рассказать о ситуации. "К сожалению, это имеет место. Через известные нам границы, когда третьи страны завозят продукцию, которая не выращивается непосредственно у наших соседей, нелегальным способом", — сказал Ткачев.

"Пользуясь случаем, хотел бы попросить Вас и правительство РФ сделать все, чтобы мы могли все партии грузов продуктов, которые поступают нелегально через границу РФ, именно уничтожать там на месте", — сказал Ткачев, напомнив, что сейчас по закону все грузы должны направляться обратно, и поэтому ситуация не разрешается.

Источник: РИА Новости

0
0
Просмотров 4253
Комментарии (0)
Похожие материалы по теме: