Навигация

Новости

Главная Новости Российские аграрные новости Депутаты Госдумы требуют один сорт колбасы из мяса
<<< Предыдущая Следующая >>>
23.05.2017

Депутаты Госдумы требуют один сорт колбасы из мяса

Депутаты Госдумы требуют один сорт колбасы из мяса

Депутаты Госдумы от ЛДПР обратятся к президенту Российского мясного союза с тем, чтобы хотя бы один сорт колбасы сделали бы исключительно из натурального мяса — цена значения не имеет. Об этом заявил депутат Госдумы Алексей Диденко перед пленарным заседанием.

«Депутаты обратятся к президенту Российского мясного союза с тем, чтобы хотя бы один сорт колбасы сделали бы исключительно из натуральных продуктов, натурального мяса. Ни одного сорта не осталось, где не было бы примесей, химикатов, нитратов, каких-то вредных веществ», — констатировал парламентарий.

«Можно назвать ее «Особой», можно назвать ее «Кремлевской», как угодно, но все должны понимать, что настоящая колбаса есть у этого производителя», — сказал он.

Цена при этом не может быть низкой, считает депутат.

«Назначили бы цену, пускай даже и дорогую, чтобы все понимали, сколько стоит качественный отечественный сельскохозяйственный продукт», — заключил Диденко, пишет regnum.ru.

1
0
Просмотров 1065
Комментарии (4)
  • Гость
    ну страна то действительно дураков !!! до сих пор колбасу не научились делать ...
  • Гость
    Но самое интересное - что в сегодняшней России только великий президент решает или разрешает производить колбасу... только великий президент решает когда взлетать птицам стерхам, как торговать боярышником, когда рожать и когда копать картошку ...... Поразительно..
  • Гость
    Вообще-то вся колбаса и не только должна быть из натуральных продуктов, в частности из мяса. Потому как не из мяса это отрава!!!
  • Гость
    Хотя бы один сорт... Это наверно для ДЕПУТАТОВ :-)
Похожие материалы по теме: