Навигация

Новости

Главная Новости Сибирские аграрные новости На Алтае начнут выпускать аэрированный творожный сыр
<<< Предыдущая Следующая >>>
13.03.2019

На Алтае начнут выпускать аэрированный творожный сыр

На Алтае начнут выпускать аэрированный творожный сыр

В 2019 году в Алтайском крае могут запустить производство аэрированных сыров. Они будут поставляться в магазины в высоких пластиковых стаканчиках. Выпускать продукт будет ИП Емелин В.П. (ТМ Плавыч). Аэрированный творожный сыр выпускается по ГОСТ 33480-2015. Творожный сыр насыщают кислородом, вследствие чего его структура становится более мягкой и однородной, также новинка отличается характерным ароматом.
Производитель также готовится к запуску производства натертого сыра «Моцарелла для пиццы». Кроме того, на предприятии будет заменена упаковка: теперь плавленые и творожные сыры начнут выпускать в контейнерах-ванночках и тубах весом до 200 г. Еще одна планируемая новинка - творожный сыр «С томатом и базиликом».
«Плавыч» выпускает около 40 тонн продукции в сутки. В ассортименте – более 150 наименований плавленых сыров: пастообразных, колбасных, блочных и творожных, как для потребителей, так и для сегмента ресторанного бизнеса HoReCa. В начале 2019 года появились ломтевой сыр «С луком для супа» и два вида сыра (ломтевой и классический) «Моцарелла для пиццы».
Также к 2020 году объемы производства планируется нарастить на 30% и построить новые производственные помещения и склады.

0
0
Просмотров 189
Комментарии (0)
Похожие материалы по теме: