Навигация

Новости

Главная Новости Сибирские аграрные новости Мираторг приступил к строительству распредцентра в Новосибирске
<<< Предыдущая Следующая >>>
20.11.2017

Мираторг приступил к строительству распредцентра в Новосибирске

Мираторг приступил к строительству распредцентра в Новосибирске

Агропромышленный холдинг "Мираторг" приступил к строительству распределительного центра в Новосибирске, сообщил глава областного Минсельхоза Василий Пронькин журналистам в среду.
Срок завершения строительства В.Пронькин не назвал.

Вместе с тем он отметил, что компания находится в судебной процедуре по узакониванию строительства, поскольку приступила к строительным работам до получения соответствующей документации. "(компания - ИФ) купила землю и ни с кем не согласовывая начали строительство", - сказал В.Пронькин.

"Поставили опоры, и потом обратились (с просьбой - ИФ) о том, что им надо узаконить", - отметил В.Пронькин.

Как сообщалось, объем инвестиций в проект распредцентра - 350 млн рублей. Распредцентр со складами с холодильными камерами для охлажденной и замороженной продукции площадью более 6,7 тыс. кв. м и емкостью более 6 тыс. паллетомест позволит на четверть увеличить поставки мяса в Новосибирскую область - до 35 тыс. тонн в год и расширить ассортимент продукции.

По данным на сайте "Мираторга", компания в настоящее время управляет 14 распредцентрами в РФ.

"Мираторг" основан в 1995 году. В структуру холдинга входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свинокомплекс "Короча", транспортная компания, низкотемпературные автоматизированные распределительные центры, дистрибьюторская компания с филиалами в крупных городах страны. Объем завершенных инвестиций превышает 120 млрд рублей. Компания работает в 15 регионах России, имеет более 16 тыс. клиентов.

Выручка холдинга в 2016 году составила 120 млрд рублей, что на 25% больше, чем в 2015 году, сообщает interfax-russia.ru.

0
0
Просмотров 126
Комментарии (0)
Похожие материалы по теме: