Навигация

Новости

Главная Новости Сибирские аграрные новости Колбасу из рыси и глухаря продают на выставке InterFood
<<< Предыдущая Следующая >>>
13.11.2017

Колбасу из рыси и глухаря продают на выставке InterFood

Колбасу из рыси и глухаря продают на выставке InterFood

Такого количества одновременно жующих людей, как на выставке продуктов и напитков InterFood Siberia, пожалуй, вы не увидите нигде.

Тысячи посетителей приехали в новосибирский Экспоцентр 8 ноября, чтобы попробовать всё — от варенья из каперсов и вина из брусники до конопляного масла и колбасы из глухаря. Мало кто уезжает с выставки с пустыми руками. Большинство посетителей увозит с собой неподъёмные сумки с разнообразной снедью и напитками.

В существование колбасы из рыси корреспондент «Новосибирских новостей» ни за что бы не поверила, если бы не увидела своими глазами. Продавец успокоила, сказав, что колбаса не на 100% состоит из мяса рыси, а туда добавляют индейку. То же самое происходит и в случае с колбасой из медвежатины, оленины, маралятины, косули, лося и глухаря. Сразу вспоминается анекдот про колбасу из рябчиков, в которую добавляли конину в соотношении «один к одному» — один рябчик — один конь. 

0
1
Просмотров 233
Комментарии (1)
  • Гость
    совсем с катушек скатились люди, одни делают, другие жрут ..... ну жрали-бы уже своих детей и родителей, какая разница ? Никаких принципов ведь не осталось.
Похожие материалы по теме: