Навигация

Новости

Главная Новости Сибирские аграрные новости Новосибирский комбинат полуфабрикатов приостановил работу
<<< Предыдущая Следующая >>>
15.05.2017

Новосибирский комбинат полуфабрикатов приостановил работу

Новосибирский комбинат полуфабрикатов приостановил работу

Роспотребнадзор временно остановил производство мясных полуфабрикатов ООО «Балтийский комбинат полуфабрикатов».


Накануне новосибирец обратился в роспотребнадзор с жалобой о ненадлежащем качестве продукции Мошковского комбината мясной промышленности. В ходе внеплановой проверки у предприятия нашли ряд санитарно-эпидемиологических нарушений.  Помимо этого в здании комбината уже несколько лет не производится ремонт.

В результате проверки в отношении комбината применен временный запрет на производство продукции. Специалистами роспотребнадзора составлен протокол об административном правонарушении и направлен в Мошковский районный суд Новосибирской области. Суд признал комбинат виновным в совершении правонарушения и согласно ст.6.3. КоАП РФ назначил меру пресечения - остановку деятельности на 7 суток.
Как выяснилось позже, это уже не первое судебное разбирательство предприятия ООО «Балтийский комбинат полуфабрикатов». В прошлом году Арбитражный суд Новосибирской области уже привлекал к административной ответственности предпринимателя Сергея Ганьшина. После долгого процесса судья назначил наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей с конфискацией предметов нарушения, сообщает top54.city.

0
2
Просмотров 185
Комментарии (1)
  • Гость
    Полный бред. Тщательнее собирайте информацию, а то больше похоже на жёлтую прессу.
Похожие материалы по теме: