Навигация

Новости

Главная Новости Новости Южного Округа Ванеев оставит пост гендиректора «Евродона»
<<< Предыдущая Следующая >>>
07.11.2018

Ванеев оставит пост гендиректора «Евродона»

Ванеев оставит пост гендиректора «Евродона»

На общем собрании группы компаний «Евродон» было принято решение о том, что Вадим Ванеев оставит пост генерального директора. Его сменит юридическое лицо ООО «РК-проект», которое, как отметили во Внешэкономбанке, обладает специальной компетенцией и профильным опытом. Компания назначена гендиректором «Евродон», «Евродон-Юг» и «Урсдон».
Также на собрании состоялись и другие назначения, касающиеся компаний, входящих в состав «Евродона». Сергей Богомазов станет генеральным директором ООО «Ирсдон» и ООО «Металдон», Дмитрий Орлов, руководитель  мониторинговой группы ВЭБ на «Евродоне» - главой ООО «ТД Индолина».
Кроме того, участники собрания решили с помощью инвестиционного банка и оценочной компании из первой «четверки» выработать новую финансовую модель  и оценочные мероприятия.
Внешэкономбанк в начале сентября настаивал на том, чтобы Вадим Ванеев сложил с себя полномочия. У основного акционера компании были претензии к действиям и решениям менеджера, ставшим, по его мнению, причиной сложной финансовой и эпизоотической ситуации на площадках. У производителя действительно были трудности, связанные с обнаружением птичьего гриппа и последующим уничтожением части поголовья, а также запретом на продажу мяса. 24-25 октября компания ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» отключила электричество предприятий из-за долга в размере более 50 млн рублей. Позднее с ВЭБ были достигнуты договоренности об оплате задолженности, которая должна состояться 2 ноября.

0
0
Просмотров 182
Комментарии (0)
Похожие материалы по теме: